Politica de Privacidade

Política de Privacidade

 

A privacidade e segurança de suas informações é de grande importância para nós e por este motivo, seguimos politicas rígidas e constantemente revisadas, buscando garantir e respeitar a confidencialidade dos dados, além de assegurar a conformidade com as normas legais e regulatórias pertinentes.

Seus dados poderão ser utilizados pelo Instituto Inades, para envio de conteúdo requisitado por você ou ainda para contato através de e-mail, aplicativos de mensagens, ligações telefônicas, SMS, WhatsApp, contendo informações relacionadas a assuntos no escopo geral deste website.

Da mesma forma, mediante seu consentimento, poderão ser apresentados também produtos e serviços através de comunicações de marketing, como por exemplo lançamento de novos cursos e eventos, incluindo campanhas em redes sociais, para assegurar que esteja sempre ciente sobre nossos serviços e produtos.

O que são Dados Pessoais

Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço, e-mail, telefone e CPF. Já os dados pessoais sensíveis são dados relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

 

Sobre o acesso às suas informações pessoais

Poderão ver suas informações pessoais apenas colaboradores que fazem parte do Instituto Inades. Eventualmente, caso a inserção de suas informações aconteça por meio de ações criadas em parcerias, os parceiros – explicitamente identificados – também terão acesso à informação. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente.

Instituto Inades também se compromete a não vender, alugar ou repassar suas informações para terceiros. A única exceção está em casos nos quais essas informações forem exigidas judicialmente.

 

 

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais 13.709/2018, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, em meios físicos ou digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

 

Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, para que você tenha conhecimento sobre as modificações, recomendamos visitar periodicamente esta página.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Sinta-se à vontade para comentar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.