Nutrição Clínica e Funcional (EAD)

Sobre o curso:

Capacitar o profissional Nutricionista para reconhecer e instituir o Diagnóstico e o Tratamento Nutricional centrado no paciente, de acordo com as características bioquímicas e metabólicas dos desequilíbrios nutricionais desencadeantes dos processos patológicos, visando à promoção, manutenção e recuperação da saúde, vendo a “PESSOA” como um ser inteiro em seus aspectos fisiológicos, emocionais, sociais e de essência humana.

Público Alvo:

Voltado aos nutricionistas com experiência em atendimento nutricional ou que desejam buscar expertise neste segmento. O curso possibilita capacitar o Nutricionista a reconhecer e instituir o Diagnóstico e o Tratamento Nutricional centrado no paciente, conforme os princípios da Nutrição Funcional, visando a promoção, manutenção e recuperação da saúde.

Carga Horária:

500 horas/aula

Matrículas Abertas

Preencha o formulário de pré-matrícula e garanta sua vaga. 

Investimento:
(Consulte promoções)

 

Corpo Docente

Outubro/2020
Me. Leandro Medeiros

Formulação e Prescrição

Dr. José Henrique Gialongo

Farmacologia e Interação com Nutrientes para a Nutrição Clínica

Dra. Luciana Lancha

Comportamento Alimentar na prática Clínica

PhD. Marcelo Carvalho

Bases do sistema endócrino

Me. Luciana Coppini

Obesidade e Cirurgia Bariátrica

PhD. Rosangela Passos

Distúrbios Hepáticos

Prof. Alexandre Aguiar

Bioquímica e Metabolismo de Macronutrientes, Aplicados á Nutrição

Dr. Bruno Zylber

Disbiose

Dra. Aline Corado

Sistema Imunológico, Alergias Hipersensibilidades Alimentares

PhD. Rodrigo Manda

Solicitação, Análise e Interpretação de Exames Laboratoriais

Roberta Carbonari Muzy

Gestão Profissional

André Nutricheff

Gastronomia funcional

Phd. Juliana Gonçalves

Anaminnese e Atendimento Ambulatorial

PhD. Lílian Cuppari

Distúrbios Renais

WhatsApp chat