Nutrição Clínica e Funcional (EAD)

Sobre o curso:
Capacitar o profissional Nutricionista para reconhecer e instituir o Diagnóstico e o Tratamento Nutricional centrado no paciente, de acordo com as características bioquímicas e metabólicas dos desequilíbrios nutricionais desencadeantes dos processos patológicos, visando à promoção, manutenção e recuperação da saúde, vendo a “PESSOA” como um ser inteiro em seus aspectos fisiológicos, emocionais, sociais e de essência humana.
Público Alvo:
Carga Horária:
500 horas/aula
Matrículas Abertas
Preencha o formulário de pré-matrícula e garanta sua vaga.
Investimento:
(Consulte promoções)
Corpo Docente

Formulação e Prescrição

Farmacologia e Interação com Nutrientes para a Nutrição Clínica

Comportamento Alimentar na prática Clínica

Bases do sistema endócrino

Obesidade e Cirurgia Bariátrica

Distúrbios Hepáticos

Bioquímica e Metabolismo de Macronutrientes, Aplicados á Nutrição

Disbiose

Sistema Imunológico, Alergias Hipersensibilidades Alimentares

Solicitação, Análise e Interpretação de Exames Laboratoriais

Gestão Profissional

Gastronomia funcional

Anaminnese e Atendimento Ambulatorial

Distúrbios Renais
Deixe uma resposta
Quer participar da discussão?Sinta-se à vontade para comentar!